bayi asi

Ada ga bunda" pumping, dsini ngasi asi ke bayinya pke dot ? Trus nympe umur brp bayinya msih ngedot ? Ank sy dari lahir ga mau nen, jdi maunya pke dot. Klo dipaksa nen keburu nangis kejer. Jdi nympe skrng msih ngedot. Bayi sy umur 21 hari.

23 Tanggapan

Bun coba dipakein nipple shield. Dulu sy pakai itu ps bayi baru lahir dan blm bisa dbf. Semoga membantu

saya pake dot campur formula karena asi saya blm bnyak bgt di selingingin aja

Bingung puting it bund. Kaya ak kmren. Sekrang dede nya udah mau nen langsg.

Yg penting niat dan tekad bun, semangat mengAsihiii bundaa😊

Semangat bun, susuin sebelum lapar ya,,nih tanda2 mau laper

dan baru sadar, ini postingan 2th lalu ada yg nge-up ❌😂

4y ago

wkwkwkw iya ini postingan lama bun, skrng anak sy udh 19bln. udh bisa main kejar"an 😂

Saya bun, sekarang bayi saya umur 3 bulan

anaku umur 4bln masih dot ko bund

,999999of .0

6 bulan masih eping 😄