bayi asi dan sufor biasa nen dan dbf

bun ada ga disini anaknya asi dan sufor ? asi nen langsung sufor dot. tbtb anaknya dkmau nen maunya dot trus. trus jg tbtb payudara berasa ga kenceng lg kalo bayi ga nen. biasanya kenceng banget sampe rembes kalo bayi ga nen. solusinya bun gmn supaya bayinya mau nen lg dan asi lancar lg? huhu galau akutuh bun bayi dkmau nen..

3 Tanggapan

bayinya usia berapa? ganti medianya, bisa pakai sendok,pipet,atau cup feeder,lalu sering skin to skin,pelan2 nanti juga mau kalau sering dilakukan. Krn waktu anakku usianya 2bulan kurang pernah juga bingung puting. setelah melakukan cara2 di atas Alhamdulillah udah ga bingput lagi

soalnya bayi nya kurang stimulasi payudara bun. jadi produksinya turun. klau mau full ASI, dedenya ajak DBF lagi biar produksinya naik

tinggalin dotnya. dia sudh bingung puting

1y ago

sepertinya tidak semudah itu bun ninggalin dot buat bayi yg bingput. kalo dia tidak mau nen apakah kita tetep ga ngasih dia dot? kelaperan lah bayiknya apalg kalo bayinya blm mpasi.