Ngga mau ngedot

Mau tanya nih bun, anakku umur 3bulan full asi. Dari umur 1-1,5bulan kadang lgsg nen kadang saya pompa saya taruh dot. Dan ini uda 1,5bln saya ga pompa, jadi anaknya skrg gamau ngedot. Sharing pengalaman dong bun, gimana supaya anak bisa ngedot lagi? Uda saya cobain dot nya lg tapi malah nangis#pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

bagus dong bun gamau dot anajnya ointer mau dbf aja. dri oada dot mending cari media asip lain ketik aja di gugel "media asip"