relaktasi susah??

bunda dsini ada yg anknya g mau nen lgsung dan harus pumping stiap saat kah? dan ktika coba relaktasi pakai cup feeder ato sendok susahnya minta ampun blm drama2 nangis kejer jejeritan asi tumpah2 ujung2nya balik ngedot? yg brhasil relaktasi sharing dong bun cara dan stepnya ankku sejak usia bbrp minghu udh ngedot asi krn awlnya bb ank turun bgt dan dianjurkan pumping olh dokter tapi trlanjur pke dot skrg ankku usia 6 bln mau relaktasi nen ke ibunya tapi susah bgtt

1 Tanggapan

Anakku sampai sekarang juga dot bun kalau dinenin langsung nangis tapi dikenyot liatnya aj kasian alhasil balik dot lagi

5y ago

Gpp bun yg penting bb tiap bulan naik