Bayi tidak bisa pakai dot

Bun bagi tips dong biar bayi sy bisa nyusu pake dot. Awal² baru lahir nk sy bisa dot dan bisa lngsung pd,tp krn hmpir sebulan gak pumping jadi gak pr h pke dot. Akhir2 ini sy pumping tp ank sy gak mau mnum susu klu pakai dot,sedih klu asi pumping dibuang.

2 Tanggapan

saya dulu pakai pipet..🤭🤭 karena mau pakek dot model apa aja pasti anaknya Hoek..

anak sy jg gitu dulu bun, akhirnya aku sendokin dia mau atau pakai cup feeder