suami sibuk main hp

Ada ga bun yg suaminyaa sibuk trs main hp emg sih ngurisin pekerjaan tp sampe istrinya diabaikan dianggurin kan jadi sakit hati kanya bunn...

32 Tanggapan

Klo aku sih ikut nimbrung aja, liat apa yg dia mainin d hp. Alhamdulillah masih tetep sabar klo pun dia main hp

Saya bun, tp sebelum suami main game ngobrol2 dulu sama saya sampe saya ngantuk tidur baru suami main game hehe

Suami saya download game malahan di hp saya bun 😂 tp dia tau batas nya si kalo anaknya rewel ikut bantu"

kalo main hp ngurusi kerjaan sih gak aku permasalahin bun kalo main hp gak jelas ya baru aku marah😂

Suamiq jg gt bun tp gk masalah buat aq karna seharian udah bekerja keras buat kita

Emg bun,, kdng sngking udh trbiasanya sya jg ikutan cuek sm2 main hp

Sama bunda,kadang aku juga suka ribut gegara dia main hp mulu kadang

Giliran suaminya nggak kerja pasti ngomel. Sambat terus bu

5y ago

BETUL BETUL DAN BETUL SEKALI! ❤️🤗🤗🤗🤗🤗🤗

kalo suamiku ga brani pegang hp sebelum saya tdr 😂

Banting hpnya .. kelar