Jam tidur bayi

Ada engga yg disini baby nya usia 3bulan tapi tidur malam itu jam6? masih tergolong normal engga sih? kok yaa aku liat temenku yg usia anaknya sama jam7/8 mlm belom tdr

19 Tanggapan

Baby aku kalau jam 5 sore udah tidur bangunnya jam 3 pagi... Kalau tidurnya habis isya' biasanya bangun jam 5pagi... Bangun bangun cuma mau nenen aja... Baby aku 4M+

Anak aku maksimal tidur jam 7 malam. Bangun pagi jam 6 an. Setiap 3-4 jam sekali minta nenen. Karna biar dibiasakan tidur sore bangun pagi. Usia anak aku 6 bulan.

Anak ku sekarang hampir 3 bulan. Jam 7 udh tidur sampe pagi paling bangun minum susu. Alhamdilillah bun bayinya udh ngerti jadwal tidurnya berarti

5y ago

waaaaaah enaaaask yaa bundaaa

Anakku mulai tidur jam 7malam bangun jam 5 pagi, sesekali bangun untuk menyusu dari usia 3bulan sampai sekarang 14bulan seperti itu

Aku dari lahir sampai skrg 9 bulan tidur mulai jam 6 bangun subuh bun.. tp kalau malam ada sesekali kebangun nyusu trs tidur lg..

5y ago

ganti diapers juga engga bund? atau nyusu aja?

Normal bun baby ku juga gitu sampai sekarang umur 11 bulan, lambat" nya jam 7:30... Lihat bangun tidur siang nya😊

Anak saya 16bulan dri dulu kalau hbis maghrib pasti lngsung bobok sampai pagi bun bangunnya jam 7 kadang jam 8.

Anak saya aja 5bulan selalu tidur dr sehabis magrib, tp kadang dia bangun buat nyusu abis itu tidur lg bangun shubuh

5y ago

bangun buat nyusu per berapa jam sekali bun?

bayi ku 3 bln juga gtu bbg dr jam 5 mlah bngunnya hbis magrib ... ntr jam 10 mlm lah dy pules bbg lg wkwkwk

Klo ank ak maks jam 10.n Bru pules bobo nya trus ntar bngun jam 4 mnta nen trus bngun lg jam 7 kdng jam 8