Bayi begadang

Bundaa, anak saya usia 3bulan 15hari. Sampe skrg dia masih begadang. Dia tidur jam 8 mlm kebangun tengah mlm udh gamau tidur lgi, tidur nya nanti abis subuh atau jam 6, trus bangun siang jam 12. Saya pernah paksa bangunin dia tp malah rewel karena ngantuk. Pdhal saya udh atur cahaya, terang di siang dan redup di malam. Kira2 sampe usia berapa ya bund baby tidur normal? #bantusharing #ibujuara

Bayi begadang
1 Tanggapan

anakku 3 bulan 18 hari udah tidur normal Bun tidur jam 8 malam kadang kebangun jam 11 atau jam 12 karena pipis (soalnya anakku gak mau pke' pempers habis itu nyusu terus tidur lagi soalnya dari umur sebulan udah sering tak bisikin kalau malem waktunya tidur kalau pagi/siang waktunya bangun Alhamdulillah nurut bisa disesuaikan tidurnya tapi bisikinnya gak cuma sekali bun