Anak susah tidur

Bunda adakah di sini yg anaknya susah tidur ? Usia 1-3bulan, mau tidur kalo di gendong ja. Klw di kasur paling lama tdrnya setengah jam .. Skrg sdh bisa tengkurap malah tambah susah tdr, baru taruh kasur langsung bangun tengkurap trs main. Klw Mlm tdr jam 9., Jam 4 sdh bangun. 😭

1 Tanggapan

Kebiasaan dgendong bund..biarin aja dtaruh ranjang. Anakq klo jamnya tidur,kuredupkan lampu kamarnya,q tidur sebelahnya..disusuin.kalo habis nyusu g mau tidur,ya sdh kubiarin.mau dy main",tetep g kuajak ngmg.nanti lama"dy tidur sndr.dr newborn begitu.jd kebiasaan smp gedhe.pokoknya q ada dsebelahnya,dy g bingung.main"sndr nanti klo capek lgsg ketiduran