gampang nangis

Ad ga bunda2 dsini yg abis mlhirkn.. Dikit2 nangis??

21 Tanggapan

Aku dulu, nangis terus. Soalnya tinggal di rumah bumer. Suami kerja, dirumah diurusin cuman kurang nyaman ke aku jd kepikiran sana sini yg bikin aku gagal ASI eksklusif 😭 gara2 mikirin yg ga penting, pdhl busui harus bahagia biar ASInya lancar

Aku.. Pas asi belom keluar jaitan masih sakit sakitnya.. Si adek nangis minta susu, mintol suami santainya na'udzubillah.. Sampe ikutan nangis Apalagi nonton berita anak di buang langsung banjir

Akuuu 2 mingguan bun nangis terus wkwk. Hormonal bunn. Tp tetep pikiran nya positif ya bunnn. Sharing sm suami ttg yg bunda rasain. Dan jgn gengsi buat minta tolong apapun. Semangat bun❀

Aku. Nangis terus. Sampe pindah k rmh ortu sndri itupun msh kebawa ggra depresi. Cma hbs itu aku memperbaiki diri trs kudu happy biar anak juga ceria.

aku sama bun, bahkan sampe 1 bln rasanya suka kadang" nangis dan cemas rasannya, pengennya sharing ke suami tapi dia.nya asik nge.game 😣😭

Wajar bun karna perasaan nya lebih sensitif lagi saat setelah melahirkan, bisa gampang nangis gampang emosi saya jg ngalamin bun

Sama saya dlu jga iya awal" lahiran, bner bner btuh adaptasi ekstra, faktor utama s karna over cape dan kurang tdur bun

Bisa jadi bunda lelah sama setres Bun gapapa kok kalau sering nangis buat melampiaskan setres

aku, beuh cengeng banget, setiap hari nangis kalo ditinggal suami kerja, dirumah berdua sama baby.

4y ago

Kok samaan siih.. jd baperan. Baby nangis udah gatau lg kudu gimana, yaaa jadi ikutan nangis dee

Sy 1 minggu setelah lahir nangisan.. Cpt baper.. Lebih sensi dr pd saat hamil...