Bayi seperti kejang ringan saat tidur

Ad ayg punya pengalaman sm g ya? Bayi q baru umur 23 hr. Entah kenapa tiap menjelang malam (maghrib atau slsai maghrib) seperti kejang2 kecil di tangan atau kaki. Kdg brlangsung 5 menitan dgn waktu yg jrg2. Itu kl posisi tidur n dgendong jd kerasa. Kl bangun sih g prnh.. #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

sama bun . anakku jg begitu.jd parno 😢tp klo pas tidur aja.. tangan kakinya gerak kaya kedutan trs kdg klo lg bgtu kita sentuh sontak tangan kaki nya kedutan kya kejang kecil gitu...tp cuma sebentar gak lama..dan itu klo lg tidur

kalau pas kejang lagi coba di videoin mom, terus di konsulkan ke DSA. semoga baby nya gpp yaa..

klo di daerahku sih ya itu buyutan bun.. anak ku juga gitu kok

1y ago

anknya bunda usia brapa bund? ni si baby udh g punya mbah buyut. mbah kakung sm abah jg udh mninggal..

kejang atau ngulet bun. videoin aja trs konsul ke dokter

1y ago

kl bangun ska ngulet. kl tdur srg gerak2 sndri kyk kedut2 gtu tangan sm kakinya.. tp g bangun.. tiap. kl. tdur pules gtunya.. kdg kpla jd kyk kget gtu

Mungkin babynya kaget bun. Atau reflek moro

1y ago

pdhal lg dbedong itu.. cm tiap todur pules aja. pas maghrib mnjelang mlm.. kl. siang2 wlw ad cm g kyk pas menjelang mlm

bun gmn dedeknya anak sya jg gt

4mo ago

alhamdulillah dr 2 ataub3 bln udh g prnh lg bund

sekarang gmna dedenya bun

10mo ago

skrg udh 5 bulan.. alhamdulillah sjak 2 bulan udh g prnh lg