implan

abis pasang implan bayar 300k, alhamdulillah gak berasa cenut2 cuma sakit dikit pas jarum suntik menembus kulit.. Sebelum pasang sempet takut krn liat video pemasangan implan di youtube.. Gak ada maksud apa2 cuma berbagi pengalan aja ya bunda2 makasih

implan
1 Tanggapan

Akuu juga pengen implan bunn tapi takut gimana ngiluu gituuu bunn

4y ago

Engga bund, alhamdulillah lancar dan gak menyakitkan.. Saya pertamanya deg2an ampe diketawain ama bidan hehe tau2 udh selesai ya