Bingung mau KB implan atau KB suntik

Hay Bun mau tanya disini ada yang KB implan enggak ya ? Terus pas pemasangan itu sakit apa enggak ? Soalnya baru pertama ini mau pasang Bun. Lihat video di YouTube itu agak ngerii juga Bun jadi worry #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

Aku pake implan 5bln yg lalu.Sebelum pemasangan dibius dulu bun.Malahn gk kerasa apa2. Sebaiknya dihindari utk melihat video2 yg berkaitan dgn yg akan kita rencanakan.Takutnya tensi kita gk stabil n mengganggu jalannya tindakan. Aku krn udh prnh sc 2x bun jd pemasangan implan hanya sebagian kecil dr sayatannya aja gk kyk sc.

9mo ago

gitu ya bunn ,, jadi agak plong denger bunda katanya gak sakit makasih ya bunn