Rasanya pasang KB implan

Pasang KB implan sakit gak? Berapa lama pemasangannya? Jahitan nya berapa cm? Sakitnya setelah pemasangan berapa lama?

1 Tanggapan

haaahhh jahit?? ngga mbaaaa. 15 menit kelar. implant sekarang bukan Kya dulu mba yg dibelah. skrng mah Kya disuntik biasa cuma jarumnya gede dlmnya ada jarum implant. jdi pertama suntik bius . kedua suntik masukin jarum implant. ini Kya saya dulu mikirnya gini dibelah wkwk. dan nyesel baru pasang pas udh kebobolan anak kedua. tau gitu dulu pasang implant. ngga sakit blas

3mo ago

ngga sakit. keluar pintu puskesmas lngsung ngga sakit ko. pokoknya Kya suntik deh. emg jalurnya sama suntik beda bentuk jarum aja.