post pasang KB Implan

Hallo bunda semua, aku mau sharing dikit, hari ini untuk pertama kalinya aku coba pasang KB implan. Beginilah kira-kira tampak lengan kiri ku setelah proses pemasangan. Alhamdulillah ga terasa bgt sakitnya. Bunda dsini share dong gimana pengalamannya setelah pasang KB Implan. #bantusharing #ingintahu

post pasang KB Implan
1 Tanggapan

pengen banget KB implan bun... tapi apalah daya gak di izinin suami... ngeri gak bun waktu dipasang?

2y ago

smoga yg ini Kb nya cocok ya bun... anakku sakit DBD bun... yg kedua sekarang 10 bulan bun... jd tepat kk nya 3tahun aku baru lahiran adik nya...