hmm

Abis dinyinyirin tetangga, beliau nanya. Anaknya dikasih susu apaa. Kujawab full asi. Lalu dia ngeledek, kok gak dibelikan susu formula? Kan ayah ibunya kerja, emg uangnya kurang?. Haduuhh yg namanya tetangga ituya serba salah. Asi salah sufor salah. Trs kalo ku belikan sufor, ini asipkuu siapa yg mau minum ?

hmm
409 Tanggapan

Lebih mahal asip loh drpda sufor wkwk, Dlu anaku full asi, pas udah mulai masuk kerja kira2 dah hitungan sebulan kerja masih punya stok asip, bulan kedua udah ludes dong, pdhl byk bgt, anaku aja yg minumnya emg byak hihi, krna stock hbs dan pumping pun ga cukup buat dia minum sehari, akhirnya ku belikan sufor, krna cocok ku stock susu byk bgt, eh uda di beliin tibalah di bulan maret, musim pandemic, akhirnya ada kebijakan WFH dr kantor sampai bulan agustus, dan anaku kembali full asi lg, nah tuh sufor ga keminum deh, pdhl anaku dh masuk usia 9 bulan, stock sufornya dr 0-6 bulan padahal, ya kan sayang ???