bbj

abis usg alhamdulillah kepala udah di bawa, semenjak hamil emg bb ku naik drastis sedih bun kata dokter nya kata nya bb nya baby kegedean gimana ya bun solusinya biar bulan depan bbj nya normal sesuai umur kandungan

15 Tanggapan

seng penting itu bunda berpikir positif. harus bisa ambil sisi positif ya . jgn pikirin yg aneh2 . yg penting janin sehat . lahir normal alhamdulilah . kalo misalnya caesar . seng penting bunda dan bayi selamat dan sehat

5y ago

amin amin ...

seandainya bisa, bagi bbj nya ke anak saya mom .. anak saya di bawah normal. harusnya dah di 2.3 kg kemarin hasil usg masih 1.9 😓

5y ago

terimakasih doanya mom 🙏

kurangi nasi,biskuit sama manis" nya bun banyakin sayur sama kalau mau ngemil sebaiknya buah"

5y ago

alhamdulillah bisa bun,bb saya dulu naik 25 kg. bebby lahir kemaren 3,5 kg bun. sering" jalan pagi bun

jaga makanan aja bun sama jangan kebanyakan makan yang manis manis

mungkin porsi nasinya bisa dikurangi, dan manis²nya juga bun..

5y ago

mgkin dr awal hamil mpe usia 5bln banyak makan bb nya naik drastis,, skrg kalo makan udah di kurangin sayuran yg banyak

emang usia kandungan brpa dan TBJ brpa bun

gpp tmn sy bayinya 3,8 bs lahiran normal kok bund

5y ago

semoga aja saya normal bun,, semua td hasil nya bagus cuma bbj nya yg kegedean

bbj berapa bun dan hamil berapa week

5y ago

saya 7,5 bulan kemaren bbj 1,3 kata dokter kelebihan 1 ons. aku mah positif thinking aja bun, mudah2an bisa normal

kurangi nasi sama yg manis2 ya bund.