Usg BB Bayi

Tadi pagi baru selesai USG di usia kandungan 31 Minggu 3 hari, semua nya Alhamdulillah bagus kata dokter nya,posisi nya juga udah dibawah kepala nya,BBJ bayi 1,6 kg kata dokter normal untuk BBJ nya,tapi kata mama saya itu kecil,dan BB aku pribadi cuman 60 kg, gimana menurut bunda bunda sekalian

2 Tanggapan

faktanya emang normal dan sangat ideal untuk janin 31w dengan bbj 1,6kg,bund menurutku ya abaikan aja pendapat mamanya ibu,,, & bersyukur ukuran janin normal, untuk janin dan untuk merawat bayi setelah lahiran nanti, cukup dengerin kata dokter aja,bund.. pendapat dari orang yg bukan dokter cukup di iya-iyain aja biar mereka mereka merasa dihargai & harus tetap konsisten untuk ga terpengaruh dengan pendapat yg menyesatkan.

1y ago

makasih ya Bun,soal nya ini hamil anak pertama ,mana penantian yg lama,jadi agak kepikiran gitu

saya juga kecil Bun naiknya ga banyak disuruh setiap bulannya naik tpi ga bisa ttp segitu malah bbj yg naik trs