Halo bun,mau tanya nih terutama yg dah 2x lahiran..apa iya kalo lahiran pertama dijahit,yg kedua jug

A dijahit lagi?

1 Tanggapan

enggak kok bun, tergantung robekan nya... kaka saya anak pertama di jahit, tp selang 8 tahun hamil lagi dan lahiran tp gk di jahit bun, padahal posisi BB janin lebih besar anak kedua, tp gk di jahit. karna emang gk ada robekan

4y ago

saya cuma jarak 1 tahun setengah bun,dan dibilang bidan bb janin kemungkinan sekitar 4kg