melahirkan pertama & kedua

haiii bun dsni ada yg pengalaman gak lahiran pertama dan kedua gimana perbedaannya? trus kalo yg pertama dijahit apakah yg kedua jg bakalan dijahit ?? share dong bun.. soalnya skrang aku lgi hamil anak kedua...

2 Tanggapan

kalo anak kedua aku lebih sakit kontraksinya jmkrna dikasi perangsang bun. yg prtma djahit yg kedua jg djahit. ada kok bub tmnku yg pas kedua gk djahit. baby nya jg bsar pdhl 3,8 kg. aku djahit karna angkat panggul ektu mengejan. jdi bunda ntar pas lahiran jgn angkat panggul ya. ikuti kta bidan ato dokter.

5y ago

iya mudah2an aku jg yg ke dua mah gak digunting ya bun.. hehe