Jahitannnnn

Mau tanya bun,. Kalo ngelahirin yg pertama dijahit. Trus yg kedua bakalan dijahit juga ga ya.???

13 Tanggapan

sy dr anak pertama smpe ke 4 di jahit bunda, krn anak² sy bb nya termasuk lumayan dan kulit sy tipis kata bidan memang kulit sy rentan robek. jd wlw gak angkat b*k**g pas ngejan pun bakal robek wlw sedikit. pdhl sdh upaya sgala macem spy gak robek ya ttp aja robek krn itu td sih kata bidan kulit sy tipis.

menurut saya dijahit bisa jadi karena posisi kita saat lahiran. salah...BB bayi terlalu besar... pengalaman saya anak pertama jahitan 2... sedangkan anak kedua tanpa jahitan BB bayi lebih besar anak kedua

ada yg dijahit ada yang ga dijahit bund. tp ikhtiar yg bisa dilakuin biasanya BBJ anak ke 2 jgn lebih besar dr anak pertama itu memungkinkan untuk ga dijahit.

dijahit pa enggk tergantung ukrn bayi nya bun, sy kmrn dijahit krna bayi nya gede, jd ckup byk jahitan

bisa jadi bun

upup

up