Apakah Anda Pernah Bertengkar Dengan Suami?

a. Pernah b. Tidak

942 Tanggapan

Setiap hari , tapi yg di ributin itu" aja , ntar beberapa menit baikan , eh beberapa menit di bahas berantem lagi wkwk

A perish, pasti lah bun hal yang wajar itu asal kita gak sama" egois justru untuk lebih saling mengerti n mendewasakan

pasti pernah, cm berantem yg seperti apa dulu klo smpe.adu mulut ga pernah, apalagi maen tangan paling cuma cuek2n aja

kya nya rata" pasti jawab pernah deh. gak mungkin ada rumah tangga bebas dari pertengkaran walaupun masalah kecil yaa.

Pernah bun,namanya orang berumah tangga pasti ada aja,tapi syukur berantem gg sampek 1 hari😀,dan gak keras bun🙏

Hampir tiap hari bun, kdng gak saling bicara terus bentar udah baikan lagi, kdng aku sih yg suka rewel sama suami bun

Kalo ada yang jawab tidak, itu harus dipertanyakan nikah beneran ato cm nikah ala ala boneka barbie?🤣🤣🤣

Pernah seseringnya karna keluarganya selalu ikut campur smpe mo cerai dan mereka malah senang diatas penderitaan org

yg pasti pernah Bun, dan kemungkinan di semua rumah tangga pasti ada pertengkaran walau hanya perkara kecil 😁😁

pernah tp suami selalu ngalah dan saya ga bisa mrh lama2 krn kalo liat suami mukanya kasian jd sayanya ketawa wkwkwk