Apakah Anda Pernah Bertengkar Dengan Suami?

a. Pernah b. Tidak

942 Tanggapan

Klo ada yang jawab tidak mungkin rumah tangga nya baru seminggu🤭

tiap hari...tpi kita berantemnya kaya kucing sama tikus...heheh...

Sering hampir tiap hari malahan tpi abis itu baikkan lgi

Pernah bun.. Tp ujung*nya yg ngrayu dan minta maaf suami sendiri.

Semua pernah , bumbu rumah tangga ya marah terus baikan lagi 😄

Pernah lah, apa iya ada rumah tangga yang nggak pernah bertengkar

Pernah donk Bun...kalo yg satu lg jd api..yg satu hrs jadi air..

Pastilah, klau tidak pernah itu namanya hubungan yg tidak sehat

kl ga bertengkar bukan rumah tangga bundd.. ya pernah dong haha

Pernah. Tapi alhamdulillah ga lama, pasti langsung baikan lagi.