Apakah Anda Pernah Bertengkar Dengan Suami?

a. Pernah b. Tidak

942 Tanggapan

Iyha pernah Bun,,setiap rumah tangga mesti ada pertengkaran,,walaupun itu cuman masalah sepele☺️

Kalo bertengkar nggak pernah sih sejauh ini. Hanya aku aja yang sering ngambekan sama pak suami hihi

Hampir setiap hari tapi cuman masalah sepele bun berantem cuma beberapa menit dah baikan lagii😂

pernah lah bunda tapi kami nggak suka lama2 marahnya habis marah selesai gitu aja terus baikan lg

Sering kalo udah bertengkar rasanya mau pisah aja Karna aku orangnya males bertengkar males ribut

Pernah pastinya, gimana komunikasi aja supaya gak berlarut dan bs menemukan jalan keluar terbaik

Kalo kt pncrmh pernikahan it sprti perahu yg berlayar ad badai,laut tenang dan ombak yg kencang

ya yg namanya suatu hubungan pasti ada sedikit pertengkaran yg penting salah satu ada yg ngalah

Pastilah bun. Namanya rumah tangga yg isinya dua kepala. Tergantung cara menyikapinya aja

Ya pastilah bun g pernah betengkar g mungkin .. Kecuali kalo nikah baru seminggu ato 2 minggu