pasca melahirkan

.siang bunda... .mau tanya donk... Di sini ada GK yg ngalamin nyeri tulang ekor karena kelamaan duduk.. karena klo di kampung sy habis lahiran tidur jg duduk sambil senderan..jadi pantat kayaknya sakittt banget...mau bab juga susah... .yang pernah ngalamin.. Giman donk cara ngilangin rasa ngilu nya

5 Tanggapan

Udah berapa hari abis lahiran bun? Saya jg pas baru lahiran duduknya nyender, bertumpu pada sebelah pantat gitu seminggu. Karena sakit kan kalo duduk tegak😂 tapi akhirnya saya paksain duduk tegak, Awalnya emg ngilu tapi lamalama biasa kok. Pantat sakit karena kelamaan duduk nyender. Coba dipaksain duduk lurus bun. Susah bab coba makan yg berserat kayak pepaya. Saya malah minum vegeta dulu bun biar bisa bab😅

5y ago

.baru seminggu Bun.. duduk lurus pinggang kerasa panas... Pengennya senderan aja... Tpi klo senderan kasian tulang ekor.. JD ngilu gini.. malah JD susah tidur

Tidur terlentang aja bun . Kasian bunda habis lahiran badan pegel2 tapi tidur diauruh nyender . Biar apa ?

5y ago

Enggak ada hubungannya bunda . Yg todak diperbolehkan itu kalo ngeden pas lahiran dngan kondisi mata minus . Coba deh baca2 artikel dan klo perlu tanya medis bidan/dokter disana . Omongan orang tua/katanya orang jaman dulu tidak selalu benar . Ilmu pengetahuan sudah berkembang. Jadi smartmom , hp aja smartphone

Sy pas hamil jg gt bun, tp ilang pas lahiran, kl bunda abis lahiran br sakit cb konsul.ke doktwr bun.

5y ago

.sudah dr dokter kemaren Bun... Katanya itu Emg efek habis melahirkan...ntar jg sembuh... Tapi GK tahan ngilu nya ini bunda

duduknya dialasin yg empuk2 bund

5y ago

.Sundah bunda.. tpi berasa kandas aja... Klo ke tinggian malah capek pinggangnya

Duduknya yg di empuk" bun

5y ago

Kalau prngalamanku duduk di sofa trs belakang nya kasih bantal jadi nyaman sihh