Nyeri tulang ekor setelah melahirkan

Nyeri tulang duduk atau ekor setelah melahirkan sampai 2 bulan. Kalo duduk kelamaan gk betah. Kalo bangun dari duduk rasanya sakit . Ada yang sama gk bund?? Apakah bisa sembuh??

9 Tanggapan

Persis bgt kaya saya bun..saya malah dari hamil udh sakit bgt tulang ekornya,buat duduk kelamaan pegel buat tidur terlentang jg sakit.Kadang mau berdiri harus pelan2 dulu krna saking sakitnya,smpe abis lahiran masih aja sakit.Tp skrg udh jalan 2bln stelah lahiran Alhamdulillah agak berkurang sih bun,mgkn bawaan hamil kali yaa

sama bgd sama yg saya rasain bun, udah 2bln stelah lahiran tulang ekor masi sakit apalagi klo abis duduk, smpet mikir jgn2 retak🥲 tp kayanya ngga deh, karena waktu itu efek mengejan x yak, nnti lama2 jg pulih lagi.

11mo ago

pngen coba minum neo rheumacyl tp blom nyoba sih🤣

Ini yang lagi saya alami bun.. saya sampai ke dr saraf dan fisioterapi. Sementara saya gaboleh angkat berat2 bahkan gabisa gendong anak saya bun 😭

10mo ago

baru sekali ke pijat saraf bun,tapi mingdep mau pijat lagi sakitnya cuman ditulang ekor,waktu duduk lama,sama bangun dari duduk bun

Saya dari anak pertama bun begitu, sekarang anak kedua makin2 sakitnya malah ke punggung kiri pundak

saya mah yg sakit di atas lutut bun, klo mau duduk atau berdiri sakit

10mo ago

blm di obati

Kalo aku lutut bun di tekuk aja ngilu

ada bund 5 hari saja

sama sqya juga gtu

minum kalsium bund