DRAMA KOREA

(khusus pencinta DRAKOR) . Skrg lagi nunggu eps. The tale of nokdu sm extra ordinary you... Kira2 nonton apalagi yah bund yg lagi rame? Boring syekaleee...

133 Tanggapan

Nih drama recoment dah  1. Secret Boutique SBS 2. Extraordinary You MBC 3. When the Camellia Blooms KBS2 4. Flower Crew: Joseon Marriage Agency JTBC2 5. The Tale of Nokdu KBS2 6.Pegasus Market TVN (drama korea paling lebay dan kocak) 7. Vagabond SBS 9. My Country JTBC 10. Strangers From Hell OCN ( Udah END) 11.  The Lies Within OCN ( ada lee min ki nya ) 12. Miss Lee TVN Harus d tonton semua dah itu 😂😂😂😂

5y ago

Viu skrng harus jadi pengguna premium dulu ya baru bisa donlot?

jealouse incernate, its okay thats love, pasta, secret garden, dong yi, my father stranger, love rain, gentleman dignity, greats love, happy ending once again beberapa drakor lama tapi drakor yg lama2 itu ceritanya lebih klasik bagus2. kalo yg baru2 banyakan fantasi. tp bagus2 jg sih. lainnya saya lupa. karena udah lumayan lama ga beli kaset2nya lagi.

the penthouse cuman kudu banyak amit² aja buat yg lagi hamil😆 moon lovers (ini bikin nangis terus) love revolution (komedi) kingdom (zombie) hai by mama (seru) mr.queen true beauty start up kairos masih banyak😆 maaf keseharian aku nnton drakor meskipun irt punya anak udh mau 2

3y ago

vip the penthouse the world of the merried the last empress fix sih bikin emosi banget

bu ibuu .. coba nonton REPLAY 1988 Super duper recomendeed , cerita tentang keluarga, sahabat, tetangga, cinta, sekolah dll .. super lengkap d jamin gagal moveon 😁 drakor fav sepanjang masa sih menurut versi ku, genre ny comedy,family,romance

nonton zombie detective buk.. ini pas banget buat hiburannya ibuk2 kalo lagi stress.. seriuss.. drmaa nya ga bikin mikir sama sekali.. alur nya ringan. dan tiap episode kaga bakalan bisa diem. ketawa ngakak muluu.. 👍

Wah sama nih bun, saya juga suka extraordinary you,, sekarang sih lagi nonton yg itu sama Catch The Ghost bun. Drama nya sama² on going, dan sama² gk ngebosenin. Bikin ngakak kadang bikin baper juga ya bun

asli gara2 drakor yg viral kmrn jd suka gadang ga inget wktu ga ingt cucian masak dll, kecanduan bgt. mana nguras kuota klau pke unlimited lemot ampun. untung ga keterusan krn d omongin suami ga ingt wktu

sebelum hamil saya penggila drakor bisa smp pagi saya nonton soalx insom parah bgt😂 tp semenjak hamil smp anak usia 7bln saya bnr2 stop nonton drakor n jrg nonton tv krn cape ngurus anak mau nya tidur😂😂

3y ago

Wahhh samaa bangett bun ky akuu , kalo sih pas hamil masih suka nntn drakor tp semenjak melahirkan bln november kmrn sama sekali blm sempet nntn drakor , ada waktu luang dikit pengen nya tidurr , begituu ajaa nikmat bgt rasanya :-P

😁 jujur aku 2bln an ini lagi bosen ngedrakor... terakhir on going malah was it love ... skrng lagi fokus sm anak ... dan baca buku parenting dlu 😑 tiap buka telegram cuma download aja nntn nya entah kpn

4y ago

sktmg paling cm.nntn Kweb drama aja yg cm.10 mnitan 😂 capek bner momong anak toodler 🤧

Haha sama nih dah ibu2 tapi nontonnya romansa anak sma wkwk... Pgn nonton melting me softly karena ada ji chang wook nya tapi episodenya baru dikit nanti nunggu banyakan bun ah biar gak kepo

5y ago

Agak ikut sebel jg bun vagabond krn hmpir semua jahat gtu