ambyar

? Baiklah,besok di kuret jadinya.. Bayiku gx berkembang bun,y allah rasanya kaya di sayat2,penantian 3 taun ku ??? Minta doanya bun,agar besok lancar dan segera di beri momongan lgi... Pengalaman yg udah pernah kuret rasanya gimana pas obat bius nya abis. Itu di bius total apa setengah y

4 Tanggapan

Saya juga pernah kuret 2th lalu bun sabar yaa ,kuretnya mah ga berasa apa2 karna bius total kalo saya pake induksi segala karna janin msh utuh d dlm jd yg bikin sakit ya induksinya ..semoga Allah segera beri gantinya ya bun

5y ago

Terimakasih bunda 🤗

Di bius total bun. Pas biusnya abis kita otomatis bangun. 45 menit lah. Pas bangun juga nggak ada mual ataupun muntah, dan enggak ada sakit atau nyerinya. Yg penting rilex. Semangaaat! Insya allah disegerakan lagi ya bun

5y ago

Cuma biasanya kerasa sengkring2 gt bun,dan klo buat jalan lma rsanya capek bgt. Amiiin,terimakasih bun

Bius total bun gak berasa apa2.. wkt sadar pun gak berasa sakit cm pusing krna pengaruh obat bius.. saya pagi dtg ngurus2 trs siang tindakan tunggu sadar smp bs buang angin trs sorenya udh blh plg 😁

5y ago

Amiin bun,trrimakasih doanya

Ya Allah sabar bun, insya Allah secepatnya diksh lg sama Allah ya bun. Bismillah🤗😇

5y ago

Aminn y allah bun amin.....🤗