Seputar kuret

Selamat Malam bunda,,izin bertanya Bun..kalau kuret kan bius total ya katanya,,yg dibius, bagian punggung atau apa y Bun, soalnya GK tau Bun😁🙏

6 Tanggapan

bius total lewat infusan bun sama obat anti sakit. baru minggu kemaren aku jalanin kuret 😊

8mo ago

aamiin Bun🥰🤲

Bius total. Obat biusnya dimasukkin ke infus jadi ntar tau” ga sadar.

8mo ago

terimakasih ya Bun sudah mau menjawab🙏doain saya y Bun hari ini saya mau k RS🤲

Kalo bius total disuntik di bagian tangan yg biasa tempat infus bunda

8mo ago

aku tdi udh k RS dimna aku semlm USG Bun, dan besok di rujuk k RS besar, dmna dr nya dibilng,,besok coba dari infus dlu,,kalau GK keluar juga yaa terpaksa di kuter Bun, soalnya tdi di lihat tidak ada tanda tanda pembukaan Bun, krna dlu aku SC,,

ak di bius lewat infusan bun, dari tangan

8mo ago

ak 500k di RS SWASTA pake BPJS bun

Melalui infusan bun

8mo ago

bunda Ajeng,, terimakasih ya Bun,, setidak nya aku jdi tidak takut Bun,, semngat💪🥰

bius lewat infusan bun

8mo ago

ga kerasa sakit ko bun..cuma pegel bekas infusannya saja..hehe