Selamat Jalan Si Kembar-ku sayang

8 minggu lalu, kalian lahir premature, 28minggu karna kontraksi dini. Persalinan spontan membuat kalian tidak bisa bertahan hidup. Maafin ummi tidak bisa menjaga kalian, maafin ummi karena tidak bisa jadi ibu yg baik. Kalian lahir hidup, tapi berada di inkubator NICU membuat ummi-abi tak bisa menyentuh dan menimang kalian. Hingga akhirnya Allah menjemput kalian. Selamat jalan nak, InsyaAllah syurga untuk kalian. Meski hanya bertemu sebentar namun kasih sayang ummi-abi takan berbatas utk kalian. Kami akan selalu mendoakan kalian. Semoga kita bertemu di surga Allah nanti. Tarik ummi abi ke surga ya nak, Ummi Abi sayang banget ama kalian 😘

5 Tanggapan

selamat jalan bayi2 surga, yg sabar y ummi kelak mereka menarik org tua nya ke surga...

jadi keinget sama anak saya bund, anak sy jg lahiran prematur sempat 10hari di rs😅

Yang kuat ya Bun. Semoga lekas diberi momongan lagi

penyebabnya apa ya bun klo boleh tau?

3y ago

@novita kontraksi dini itu datang tiba2 bund dan bunda ts pasti udah jaga kandungan nya. jadi bagaimanapun dijaganya kalau Allah berkehendak ya tetap akan terjadi

Ya allah sedih 😭