Obat iritasi/ruam

8 bulan, sedang di fase yang aktif sekali, sering berkeringat padahal sdh di ruangan ber ac. Muncul seperti biang keringat, gatal, dan menyebar. Ada yang anaknya pernah seperti ini kah? Obatnya apa ya? Saya sdh coba beeme, sudah juga bedak caladine, ruam seperti mengering, tapi masih belum hilang

Obat iritasi/ruam
7 Tanggapan

Kalau saya pake Buds Super Soothing Lotion bun, dan itu bantu banget. Emang agak pricey tapi ngefek. Terus saya juga ganti sabun mandinya. Awalnya pakai zwitsal ruam gitu mungkin anak saya ga cocok, saya tukar sabun ke cetaphil bund, alhamdulilah cepet banget hilang ruam dan ga muncul lagi ruamnya.

2y ago

kemarin udah beli ini bun, semoga manjur. kasian anaknya kegatelan, jadi suka garuk garuk 🥲. makasih ya bun sarannya.

anak ku kemarin kyk gt bun trs aku konsultasi sm dokter katanya itu kepanasan aja, suruh dibantu kasih lotion, akhirnya aku olesin pure rash cream trs, alhamdulillah gak lama mengelupas dan kembali semula dgn sndr nya

2y ago

makasih bun

Kalo aku pake sudocream bun dr pas lahir alhamdulillah gapernah ruam, sekalinya ruam, biang keringet, nyamuk langsung kasi sudocream langsung ampuh ilang seketika bun

pakai mama's choice aja bun, anak saya setiap lg biang keringat muncul pakai itu langsung hilang dari bayi pakai itu

anak sya dri lahir tak pakei bambi diapers ruah crem bu .. Alhamdulillah cocok

coba pake beeme bun

pakai momilen bun

2y ago

terima kasih bun