Biang keringat

Ass.. bund mau tanya dong.. anak ku ngalamin biang keringat di sekujur badan. cara nanganinnya gimana ya huhuuu. sdh dikasih bedak caladine, malam harinya sdh mendingan, tapi muncul lagi pas siang hari.. wass..

10 Tanggapan

aku pke bedak caladine alhamdulillah ilang bun.. karna aku liat kondisi anak ku klo dy udh berkeringat or gerah aku lngsung buka bajunya cuma pke singlet. trus jg mandinya pke air yg sdkit anget . angetanget kuku gtu rada dingin

jangan pernah mandiin bayi waktu siang hari atau jangan pernah basahin kulit bayi saat siang/saat dia berkeringat. bisa muncul terus itu bruntusan atau biang keringat dan semacamnya.

anak aku jga gtu bund,. karena jrang berkeringat, jdi kulitnya sensitif,. Aq rutin kasih Cussons Baby yg Cream, alhamdulillah berkurang skrg sdh g muncul lagi,.

Bunda beli lactasyd khusus bayi, anaku jugaa pernah kek gtu terus ada yg ngasih tau suruh beli lactasyd, alhamdulillah sembuh dan bekasnya juga hilang..

bun saran saja ya,, belikan minyak. kutus kutus manjur bgt bunda.. harga 230.000 saya ga jual tapi hehehe.. manfaatnya banyak bgt bun...

biar gk ke ulang lagi biang kringet nya pke bedak johnson yg activ fress bun ank q gk prnah biang kringet..

minum jamu . atau masak daun luntas bund.

6y ago

Ohiya bun makasih infonya 😊

sudah coba pakai cream khusus ruam bun?

6y ago

sdh bu alhamdulillah skg dah mendingan,

baby cream bund