bb

4bln bb 7kg, kegendutan atau nggak ya bun. Soalnya banyak tetangga yg bilang kalau anak q gendut perutnya buncit katanya susah tengkurep. Tpi alhamdulillah anak q udh bisa tengkurep

bb
509 Tanggapan

hai bunda, bisa dilihat di kms nya bun. Terletak dimana titik nya. Sudah cukup sih menurutku bila bisa tambah lagi. karena jika sudah masuk fase mpasi akan ada banyak kendala dan lebih sulit menaikan bb nya. jika berminat bunda bisa bergabung di grup wa untuk sharing seputar anak https://api.whatsapp.com/send?phone=628886235681&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa