lairan

39 weeks 3 hari udah ngrasain apa aja ya bund

11 Tanggapan

Saya hpl 8 juli. . Lag berjuang buat dapetin kontraksi asli.. Udah semngguan konpal trus.. Rasanya sakit bgt.. Udah brasa kontraksi asli tpy nggk mules2.. Jlan2, jongkok berdiri, pcc stengah dduk..

Hpl 6juli tapi belum ngerasain apa2, hanya terkadang nyeri ditulang v tp hilang timbul

Saya mah 39 minggu gak rasain apa apa bun. Ya orang saya lahiran 37 minggu 😀

Aku UK 39 pas udah lahiran Bun,jadi maaf ga bisa jawab banyak ✌️😁

Aku hpl 4 juli jg belum ada tanda2 nih bun.. perlu khawatir gak sih?

4y ago

Tulang bagian miss v linu gtu,apa lgi klo d bawa jln..linu bngt bun

Hpl 5 Juli kah Bun?? Aku hpl 5 Juli belum ngerasain apa apa nih😞

4y ago

Ya Bun amin..

Iyha Bun hpl 5 Juli blm ngrasain apa apa

Aku kemarin lahiran pas umur segitu bun

Sama Bun 5 Juli blm ada tanda" 😔

Iya nyeri2 sakit pinggang bun