Udah 39 Weeks 3 days Dede utun masih anteng² aja nih bund, hpl 22 juli

11 Tanggapan

Hpl dokter tgl 20 Hpl bidan tgl 24,sama nih bund msih anteng" aja,padahal udh nglakuin berbagai macam cara buat mancing kontraksi,tp belum ngeluarin tanda" juga🥲

10mo ago

sama aku juga hpl 20 , trus tgl 22 smpe skrng blm ada tanda" mau lahiran , cuma bagian perut bawah sakit bngt apalagi klo udh dipake jalan sama rebahan rasanya sakit kalo di gerakin

hpl sama detun masih anteung, pdhl udh coba mancing kontraksi pake cara ini itu tetep blm ada mules baru keluar lendir coklat

10mo ago

iya bund semoga aja Minggu Minggu ini ya bund kita lahiran semoga di kasih kelancaran ya bun

Sama bund😀 mungkin dd nya tau waktu terbaik dia keluar.. kita saling mendoakan ajj yaa

hp nya sama Bun semoga kita semua di permudah dalam melahirkan dan c Dede nya cepet lounching

aku hpl 24 juli kemarin sempet mules hilang mules hilang hari ini keluar flek tapi blm mules lagi

10mo ago

aku mules juga bund cuman belom keluar flek

hpl 22 juli juga lagi kepikiran Mulu kapan kontraksi asli konpal Mulu nih bun

hpl saya juga 22 juli bun kmaren sma hari ini ngluarin flek banyak tpi belum mules

beda dikit bund saya hpl 25juli juga masih anteng² aja cuma kadang kenceng² gt

sama bund belum ada tanda tanda ... 😀

aku yg hpl 20juli aja msih anteng dede.y😭

10mo ago

iya bund sama sama berdoa aja semoga kita selalu di kasih kelancaran ya bund