worrry

39 week 4 day hpl 14 Februari sih dedek masih anteng² aja ddlam belum ada ngeluarin tanda cinta nya, cuma selalu kencang saja, pengen nya sih induksi normal cuma segala cara sudah di lakukan tapi tidak ada yang berhasil !!! Gimana dong bunda bagi solusi nya nah karna tetangga sama keluarga yang sama kehamilan kaya saya rata² sudah pada lahiran dan saya belum

1 Tanggapan

Hpl nya samaan bunda, dan ini belum ada tanda2 jg.. cuma konpal2 aja kalo malem. Khawatir jg sih tp gmn jg bingung..

4y ago

Iya td mlm udah susah tdr krn konpal2 gt.. saya sampek nungguin siapa tau paginya lebih intens abis sholat subuh, mules pun enggak... alamak