39w3d

39 minggu 3 hari... liat postingan bunda bunda yg sudah lahiran sungguh bikin ngiri..hehehe... Si dedek masih betah di perut, udah engap, nyeri dimana mana, klo malem perut kenceng sampe ngilu.. tapi ga berlanjut tanda tanda lainnya... Sabar.. sabar... sabar.... ?

2 Tanggapan

Iya bun padahal segala cara udah dilakuin utk mancing kontraksi asli tapi masih aja belum ada tanda-tanda. Yaudah ujung-ujungnya pasrah aja, tp suka iri juga kalo liat temen yg udah lahiran duluan.

Hihi sama bun, sampe seneng gitu yaa kalo tiba-tiba ngerasain sakit ini itu berharap kontraksi asli tapi eh ternyata bukan

4y ago

Iya.. udah ge er gitu kalo konpal.. 😊