Menunggu kelahiran si dedek ..

Bundaaaa adakah disini yang udah deket sama lahiran tapi baru ngrasa perut kenceng/konpal/vagina nyeri-nyeri aja yaaa?hpl 18 agustus kok belum ada sinyalsinyal kepastian dari si dedek ,padahal udah ga sabar 😅😂

2 Tanggapan

aku 24 agustus maju dr HPL... perut kenceng terus sama miss V udh ngilu.. tp ga rutin

4y ago

hihi.. klo aku bs d hitung tp ga bntr bs harian wk...kadang area V suka tak elus naik turun gt.. 😂😂berasa kek ada yg tebel" gt

Semngat menanti bun ..