😉

39 minggu 3 hari, Hpl the 20 Agustus belum ada tanda apa apa. Cuma konpal aja. Padahal yang Hpl lebih dari itu udah pada lahiran. Gemeess udah Nggak sabar liat dedeknya

2 Tanggapan

saya hpl dokter besok bun.hpl bidan 23 agust udah greget bgt pengen cepet ketemu dd rasax pengem SC aja tp dokter bilg bsa lahir normal jdi saya msh setia menunggu🤗🤗 smg baby kita bsa segera lahir ya bun🤲🤲

4y ago

Amin. Semoga segera launching dan sehat semua

Sama bun saya jg HPLnya tanggal 20 agustus tpi si dede masih anteng2 aja d dlm perut

4y ago

Amin