belum masuk panggul

36+1w hpl 16 mei.. abis dari bidan katanya belum masuk panggul.. biar cepet masuk panggul gimana ya bun..

28 Tanggapan

Saya hpl 18mei bun, trus karna baby bbj nya udah gede si dr wanti" bakal lahiran akhir bulan ini, tapi kalau sampe tgl 5 bulan depan belum lahir saya di suruh kontrol kembali . Yg jadi pertanyaan saya lupa nanyain emang bayi saya sudah masuk panggul ya , sampe dr wanti" lahiran bakal akhir bulan ini

4y ago

Sama bun perutku jg masih penuh di atas

Hpl aku 17mei bun pas priksa ke bidan uk 35w3d si dedek juga belum masuk panggul.padahal setiap pagi saya selalu jalan2 bun sekarang lg usaha banyak2 nungging sama liat video di yt senam ibu hamil😊

4y ago

Aamiin aamiin bun

Kemarin aku juga mba. Pas mau melahirkan baru masuk panggul dan langsung brojol. Ikhtiarnya. Kemarin makan durian, nanas, kiwi, hb, power walking sama naik turun tangga.

4y ago

Semangat jg buat bunda.. berapa x bun..

Aku 34week perut msh diatas bun .. debay blm masuk panggul Pdhl stiap hr jg buat nungging Tp bismillah semoga apapun it lahiran normal /sc debay n ibu diberi sehatsehat bun

4y ago

Amiiiin bun , apapun itu yg pnting terbaik buat debay n ibuk

Perut ku udah turun 35w 3day tp blm masuk panggul aku juga worry lebih worry bbj udah gede bgt entah aku harus apaa jalan setiap pagi ngepel jongkok nungging seringg

4y ago

Semoga dedek bayi kita segera masuk panggul bun. Dan di lancarkan persalinannya nanti

Tidak sedikit jg bund bayi masuk panggul sebelum persalinan..yg penting posisi bayi uda di bawah jangan worry..insyaallah nnt bakal masuk panggul jg kok

4y ago

Aamiin allahuma aamiin

Coba ini buun . alhamdulillah saya usia kandungan 34 weeks baby udah masuk panggul.. Banyakin gerakan juga seperti sujud .. Nungging

4y ago

Aku dulu sebelum hamil rajin bngt yang namanya squat buat ngecilin paha tapi skrng pas squat di itungan 3/4 kenapa udah engap ya 😂 mungkin karna udah mau mendekati hpl kali ya jadinya udh ngos2an duluan 😂

Jalan jalan kaki tiap pagi ama sore.. Sering2 aktifitas.. Tpi ttp jangan lupa istirahat.. Trus jongkok yoga gtu bun.. Main gymball juga bisa..

4y ago

saya juga hpl 29 mei belum ada tanda² masuk panggul bun, jadi setres mikirnya🙏

Saya juga kayaknya blm masuk panggul bun. Soalnya blm ngrasain sakit yg drasakan org* saat udh masuk panggul. Skrg uk saya 35w 3d

4y ago

Semangat buat bunda jg. Semoga dedek kita segera turun panggun dan dilancarkan persalinannya nanti

Saya 13 mei bun insaallah . Sama posisi dede udh bagus tpi blm masuk panggul di suruh duduk sila sama jalan pagi sore aj katanya..

4y ago

Sama bun posisi sudah bagus tp belum masuk panggul jg.. td dsruh senam kalo pagi