36w tapi blm masuk panggul

Bun tips biar janin cepet masuk panggul dong, hpl akhir mei nih agak khawatir karna blm masuk panggul 😭#seriusnanya #firstmom

8 Tanggapan

aku juga hpl akhir Mei. 29mei. rasanya bingung malah. karena ada riwayat keguguran 2x jadi kandungan lemah dari awal hamil udah sering kontraksi tiap hari, nah sekarang bingung bedain ini kontraksi seperti biasanya apa kontraksi palsu mau lahiran😅

sama bun saya juga 36w hpl akhir mei tp janin blm masuk panggul , udh sujud udh jongkok tiap pagi jalan2 santai , bismillah aja bun semoga dd cepet masuk panggul biar lahirannya normal aamiin 🤲😇

saya hpl 20 mei ktnya sungsang ini anak kedua anak pertama lahir normal kepala dulu..yg ini bikin deg degan..hanya doa biar saya da bayi selamat

saya besok udah masuk hpl bun belum juga ada tanda gelombang cinta nya 😌 doain nya bun mudahan besok dikasi hilal dari utun nya 🤲😘

Bisa olahraga ringan seperti yoga prenatal pakai gym/birthing ball bund, bikin relax tulang2 juga🥰

perbanyakin sujud bund berjalan kaki berjongkok atau squart,

2y ago

makasih bund

kalo posisi janin ga sunsang main gymball juga bisa

tanda masuk panggul apa sih?mksh yg udh mau jawab

2y ago

kalo ngerasa ada yg keras dan gerak di bagian dekat miss v apa itu juga tanda udah masuk panggul bun? *nb: belum sempet usg, soalnya baru ngerasa seperti yang disebutin diatas h-1 lebaran