belum masuk panggul

36+1w hpl 16 mei.. abis dari bidan katanya belum masuk panggul.. biar cepet masuk panggul gimana ya bun..

28 Tanggapan

Hplnya sama kaya saya bun 16 mei. Klo saya kpla udah dibawah tapi g tau skrag udah msuk panggul ap blom. Blom periksa lgi.

4y ago

Sama bun aku jga kaya gitu. Prut masih diatas sering pipis juga tpi kadang udah ngrasa konpal2 bun pinggang udah mulai ngillu sering kenceng juga.

kmarin sy juga gtu bun, trus bnyakin jongkok berdiri sama kegal bun sambil duduk aja, ga smpe sbulan udah masuk panggul

4y ago

Terimakasih yah bunda sarannya

Coba senam maryam bun, Ku juga tadi nya pas 32 w blm msuk panggul kmren periksa 36w alkhamdulillah udh masuk panggul

4y ago

Iya liat aja

Rajin jalan pagi, pas bangun tidur langsung nungging kayak posisi sujud, rajin ngepel pake tangan merangkak

4y ago

Bener kata bunda rahma, trserah bunda aja asal bunda banyak bergerak . tp klo saya dlu jalan pagi rutin trs sore jg , klo siang gak soalnya panas bgt

Msih mending bun...q dah 38w3d jg blom msuk panggul...padahal dah sering konpal...jd waswas jg ....

4y ago

Ya mudah2 jg gitu bun...

Rajin jalan bund, sama nungging dada sampe nempel d ubin.. Aku 34 udh masuk panggul

4y ago

Aku pegel gakuat kalo berdiri lama sama jalan berasa bawa beban apa gt ya d punggung😂

Banyak jalan sama ngepel jongkok dan mundur. Itu kata mama saya bun.

Saya disuruh banyakin jongkok sama bidan nya Bun ...

4y ago

Sudah masuk panggul belum bun?

Cari d youtube biar gampang d praktekin

Jln2 bun m sujud dadaya ditempelin kelantai

4y ago

Sami2bun