Assalamu'alaikum Bun mau tanya nih usia kehamilan ku sdh memasuki 35 Minggu apa itu udh bsa melahirk

35 Minggu bsa gak lahiran

13 Tanggapan

Waduh coba deh hitung sendiri bun 35 minggu itu brapa bulan? Dan coba browsing info. Apakah 35 minggu sudah bisa melahirkan. Dan bunda coba nonton di youtube banyak dokter menjelaskan

Pngalaman ku bun aku lahiran d 35mnggu krna kontraksi dini, ankku prematur d nicu 3mnggu, allhmdulillah skrg sehat udh 6bln si bayik

ya kalau bisa ya bisa aja tp normal atau tidak ya tidak bun,dibawah 37 minggu masih kategori prematur

masih prematur bun kalo 35w.. anakku lahir 35w itupun karna indikasi.. waktu lahir di rawat di nicu 11 hari

7mo ago

karna pecah ketuban dan djj terlalu cepat bun

Bisa tapi normalnya 37-40minggu Dibawah 37 minggu disebut prematur, pematangannya belum sempurna

belum . masih prematur alias belum cukup bulan. melahirkan normal nya di week 37-42 week

bisa tapi namanya premature. melahirkan normal minimal di 37 week.

belom bun itu nanti itungan nya prematur kalo usia udh di atas 37 week baru bisa

Ya belom bund😅 Normalnya di 38-39week

7mo ago

itu baru kemungkinan bun,dipersiapkan aja segala macam keperluan utk lahirannya,tp kalau bs ya ditunggu sampai 37 minggu kecuali memang atas instruksi dokter utk dilahirkan lebih cepat demi keselamatan ibu atau bayinya

ya blm dong bund, jgn mutusin sendiri hehe coba search google deh

7mo ago

jangan disamain anak pertama bund, soalnya anak pertama dan kedua itu kadang berbeda bisa aja nanti lahirnya hpl nya tepat jd ga prematur, berdoa aja bund semoga hpl nyaa tepat jgn minta malah prematur. banyak orang tua yg pengen anaknya lahir dgn selamat sehat wal afiat🤗