Assalamu'alaikum Bun mau tanya nih usia kehamilan ku sdh memasuki 35 Minggu apa itu udh bsa melahirk

35 Minggu bsa gak lahiran

13 Tanggapan

ya blm dong bund, jgn mutusin sendiri hehe coba search google deh

11mo ago

jangan disamain anak pertama bund, soalnya anak pertama dan kedua itu kadang berbeda bisa aja nanti lahirnya hpl nya tepat jd ga prematur, berdoa aja bund semoga hpl nyaa tepat jgn minta malah prematur. banyak orang tua yg pengen anaknya lahir dgn selamat sehat wal afiat🤗