sungsang

Bun knp ya kndungan sya sdah memasuki 35 minggu tp kepala bayi nya msh di ats,apakah bsa mutar ke bwah??

2 Tanggapan

Di ajak ngobrol dedeknya supaya posisi kepalanya d bawah bun, n sering sujud" bun Cari d youtube jg banyak gerakan yg bikin bayi muter k bawah kepalanya Mudah"an lancar ya bun sampek lahiran

5y ago

Amiin..mksh bun

Klo usia sgtu sdah aga sulit bun. Tp gpp bun msih ad ksmptan trus bruhsa bun. Bnyk jln pagi sm sujud yg lma. Sring di ajak ngbrol juga dedeknya bun