*Kehamilan 30Week*

30week udah ngerasain apa aja bunda? Dan udah beli perlengkapan baby belum?

31 Tanggapan

Udh ga bisa nahan pipis kalau dimalem hari, kadang perut kenceng, utun kalau nendang sekarang kerasanya linu, gampang cape kalau lagi jalan kaki, dan sesak napas tiap malem. Alhamdulillah udah sebagian lungsuran dari ipar dan sebagian beli.

4y ago

Iya Bun sama aja. Aku baru mulai nyicil kmrn bun

Saya hampir 31 wks, alhamdulillaah. Lebih cepet capek dari biasanya, nyeri di bawah perut, dan kalo tidur bantalnya nggak tinggi, asam lambung pasti langsung naik. Alhamdulillaah udah lengkap, Bun, nyicil dari 17 wks.

4y ago

Aku juga baru nyicil kmrn bun

Engap banget dan tulang belakang sering pegel pegel ,dan nyari posisi tidur yg enak susah ditambah lagi pipis terus gak kehitung deh sehari brp kali pipis😁

Saya 32w Udah susah tidur,gelisah tiap malem...tp klo pagi jam 7an rasanya ngantuk berat.udah mulai nyicil perlengkapan dan dicuci dikit2.

4y ago

Iya Bun sama aja, saya juga kalo malem susah bgt mau tidur. Alhamdulillah saya juga baru nyicil sedikit2 bun

Cwpet cape,eungap enaknya kl d nunggingin..enak berasa luas perut.. Alhamdulillah udh komplit.. Tinggal keperluan aku nya aja..

4y ago

Iya juga sih Bun, aku kalo korset udah punya

Nano2, aku beli perlengkapan baby dari 28w Bun.. sekarang 32w tinggal nyucinya doang.. tapi gatau kapan mau dicucinya

Sy juga 30w sudah gak nyaman tidur dengan 1 posisi bawaannya pegel pinggang pokoknya sudah gak ada yg nyaman.. 😪😪

4y ago

Semoga qt semua yg lagi hamil dimudahkan dan di lancarkan persalinannya serta sehat ibu dan debay juga sempurna lahir batin aamiin 🙏🙏

31 week susah tdr mlm..sering pipis..babynya aktif bgt..kdg kaki pegel2.. udh nyicil bun..tinggal perlengkapan mandi

4y ago

Iya bun

Aku dh ngerasa nyeri d selangkangan dan v.. trus pinggang dh sakit juga.. janin nya semakin aktif ❤

4y ago

Betul, ini yg aku rasain jg

ngerasa engap , sering pipis udah mulai nyicil beli perlengkapan sedikit2