Tespek samar hpht 13 juli

Bun ada yg pernah pake tp merk akutes ?. Aku kemarin pake tp merk Hcg, tes pagi negatif. Cek sorean ada garis samar lumayan jelas ( kalo penguapan urin, kenapa gak semua tespek ku ada garis samar nya. Mau diliat pagi siang malem tetep tegas garis 1, tp ini ada samar jelasnya ) trus pagi nya aku tespek LG pake tespek hcg hasil negatif. Nahh, tadi jam 10 aku nyoba tespek onemed sama Akutes tadi. Onemed nya negatif, akutes nya samar jelas. Tapi, samar nya kok ada 2 ya, atas sama bawah. Kek nya yg bener garis samarnya yg tengah. Itu beneran akurat gak Bun?. Takut banget kena prank lagi. Baru kali ini aku pake merk akutes

Tespek samar hpht 13 juli
8 Tanggapan

aku hpht tnggal 12 Juli, , di tespek samar bnget ,di tees udah 3 kali, beda merek tpi hasilnya Sma semua ada samar²nya, tpi tadi idi ada flek darah sedikit, , aku tkut klo ini cuma di prank ? doain yah Bun, semoga aku positif ??

10mo ago

coba tespek aja bund, , aku juga rasnya kayk mau haid?

yg lebih akurat merk First Response bun (beli ditoko oren) buatan LN tp akurat bgt krn bisa hitung kadar bhcg diurine mulai dari 25mIU/mL (sebelum telat haid), agak mahal tp memang hrganya

10mo ago

Onemed uda 20mIU/mL kak, dr tespack yg ku coba paling kereng si onemed, sensitif yg masi samar bgtt

saya hpht 8 juli bun, pas telat 4 hari pake onemed.. garisnya tegas. tes lagi pake akurat stelag 1 minggu telat, juga lebih tegas lagi..

coba TP lg pake merk lain bun, merk andalan misalnya, aku hpht 13 Juli tp 5 hari yg lalu positif skarang 5 minggu

10mo ago

bun usg udah ada kantungnya? aku hpht 11 juli tespack garis 2 tegas tapi pas usg belum ada kantungnya, disuruh balik 3 minggu lagii

klo saya pake 5 merk , hasilnya garis 2 tebal smua bun alhamdulilahh

apa dicoba lagi 1 minggu lagi, tes dengan opsi merk2 lain bun

10mo ago

aamiin ya Allah ?

Hpht 9 juli mau tp takut kecewa penantian 8 bulan bun?

10mo ago

sama bun aku juga hpht 9 juli mau tp tapi masih was was

Coba pke merk sensitif bun

10mo ago

benar merk sensitif bener2 akurat moms wajib di coba. semoga hasilnya sesuai keinginan ya :)