deket deket HPL

2 hari lagi ke hpl tapi belun ada tanda tanda mau lahiran atau kontraksi? agak hawatir juga. Minta doa nya bunda semoga aku cepet lahiran, dilancarkan juga lahirannya selamat ibu sama bayinya. Hpl ku 8 juni 2020??

6 Tanggapan

Ya Allah, semoga bunda di beri kelancaran saat proses persalinan, Intinya bunda juga hrus menghilangkan rasa cemas yah bun

Sbr y bun ni bs mundur bun dr hpl kt bunda byk gerak aja,jongkok,jln pagi2

Semangat bunda..mungkin blm terasa atau mungkin mundur yg sabar ya

Aamiin bun, semoga lancar ya. Sehat selamat dan sempurna

Semoaga cepet dapat gelombang cinta ny y bun aamiin

Aamiin Yaa Rabbal'alaamiin