Hpl 18 juni

Minta keikhlasan doanya bunda²,semoga segera merasakan kontraksi dan dilancarkan lahirannya,hpl udh lewat dua hari🙏semoga ibu dan bayinya sehat selamat dan dimudahkan segalanya y bunda,aamiin😇😇#firstbaby #firstbaby

Hpl 18 juni
35 Tanggapan

aamiin allahumma aamiin semoga disegerakan bunda, aku juga hpl usg 15 juni udah lewat belom ngerasain apa² tapi nunggu hpl dari hpht tgl 23 juni semoga kita segera diberi gelombang cinta sama sidetun 🥰🥰🙏

aku jg udah lewat kmrn hari sabtu hpl ny skrg tnggl 20 juni lm ada tanda2 dari si dede bayi smga lancar proses lahiran ny saling mendoakan ya bunda2😊😊😊

sama bun saya juga hpl tgl 21 juni besok sehari lagi tapi mules belum ada, tapi udh 2 hari ini udah keluar darah coklat sma kram perut bawah pinggang sakit

amiin,kdng ada yg lwt dr hpl 1mingu kdng ada yg kurang dari hpl,bda² Bun kalau pnsrn USG aja trs tanyain sm dokter SpOG nya

sama bund...aq hpl hri ini 20 juni tp blum ada tanda2.. sabar ya bund qt rilex in fikiran qt..smoga d lancarin lahiranya..

sama bun aku hpl 17 juni tp, blom ada tanda2 sampe hari ini padahal dah lewat 3hari.... smoga segera louncing....

3y ago

aaamiin, sama kita bund

semoga cepat ada gelombang cinta ya bun ...lahiran normal tnpa kurang suatu apapun dan sehat keduanya 🤲 amin

alhmdllah aku udah lahiran bund hpl 22 juni lahir tgl 18 juni😊.semoga bunda² yg lain ikut nyusul ya.aamiin

3y ago

Amin.. saya hpl 30 Juni. semoga secepatnya nyusul...😊

hpl 18 juni, alhamdulillah sudah lahir 11 juni kemarn.. semoga bunda2 yg lain segera nyusul

aku kurang 5hr lgi bun.. dan blm kerasa tanda2 apapun cmn nyeri miss V aja kdang

3y ago

alhamdulillah smoga sehat2 ya bun debaynya