hpl 4 april 2020 blm ada tanda tanda melahirkan

saya hpl 4 april 2020 tapi sampe sekarang blm ada tandatanda ya bun cuman ngerasain kontraksi palsu terus mohon petunjuknya bun biar bisa ngerasain kontraksi yg asli secepatnya dan semoga lahirannya lancar normal dan selamat ibu dan debaynya bunda tolong doanya nya bunda semoga secepatnya lahiran

2 Tanggapan

sama bunn,aku juga blm ada tanda tanda .. smga aja secepatnya ya buun .. lahirnnya lancar juga, normall, selamat ibu dan babynya ..

minum dates syrup dari HPAI bunda, terus banyakin jalan kaki. semangat!!